(العرجون القديم)

التاريخ: الإثنين 18 يوليو 2016 الساعة 06:27:59 مساءً
(العرجون القديم)

في لقاء متجدد من برنامج (العرجون القديم) الذي يبث مباشرة عبر قنوات اقرأ الفضائية اليوم الجمعة 10 ربيع الثاني الموافق 30 يناير الساعة 10 مساء بتوقيت مكة المكرمة.

 

برنامج "العرجون القديم" يُعرض مساء كل جمعة في الساعة:

22:00 (مكة) - 19:00 (GMT)

ويعاد الجمعة في الساعة:

03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)

ويعاد الأحد في الساعة:

07:30 (مكة) – 04:30 (GMT)

ويعاد الإثنين في الساعة:

13:00 (مكة) - 10:00 (GMT)

شرح القانون التجاري مبادئ القانون التجاري

يعرف القانون التجاري بأنه مجموعة القواعد القانونية التي تطبق على الأعمال التجارية والتجار. والقانون التجاري وفقاً لهذا التعريف يعتبر فرعاً مستقلاً من فروع القانون الخاص اقتضته الظروف الاقتصادية والضرورات العملية التي استلزمت خضوع بعض الأعمال هي الأعمال التجارية وبعض الأفراد هم ا

المنمنمات الإسلامية

أصدرت دار التنوير في بيروت كتابا فنّيا جديدا مترجما من الإيطالية من تأليف أستاذة الفن الإسلامي في جامعة روما وترجمة الأستاذ التونسي عزالدين عناية. يتناول الكتاب بالعرض والتحليل كافة المدارس الفنية التي حفلت بها الحضارة الإسلامية، من الأراتقة إلى السلاجقة، ومن الإيلخانيين إلى المظ

راقي

بين نوازع النفس، ووساوس الشيطان، وفتن الليل والنهار، وتيارات الانحرافات الجارفة، والأحداث اللاهبة، والخلافات بين الأشقاء، وتكالب الأعداء... وسط تلكم الأجواء التي لا يقل المشي فيها صعوبة عن حقول الألغام كيف يمكن للمسلم أن يرتقي بدينه وخلقه ومسلكه فيسير على طريق الله عزوجل محسنا في