أنوار القرآن

التاريخ: الثلاثاء 18 نوفمبر 2014 الساعة 12:00:00 صباحاً
أنوار القرآن

أنوار القرآن

د. محمد راتب النابلسي

 

 في ربع ساعة تلفزيونية يقف الدكتور محمد راتب النابلسي مع آية فقط من كتاب ربنا تبارك وتعالى ويكشف لنا بها بصائر من الهدى والخير والحكمة نعيش بها في سعادة في الدنيا وتكون لنا بها العقبى في الآخرة. إنه برنامج "أنوار القرآن".

وهو برنامج تربوي وتثقيفي وفق المنهج الرباني، يتناول الدكتور النابلسي، في كل حلقة من حلقاته الثلاثين آية كريمة من الآيات التي تتناول آداب التعامل وعلاقات البشر بعضهم ببعض، فمنها ما هو متعلق بالعلاقات الإنسانية الصرفة (كآداب اللباقة واللياقة في الحديث والتعامل وغيرها)، ومنها ما يرتبط بحق لله عز وجل علينا وفيه بيان لحكمة بالغة في قضية من قضايا حياتنا.

برنامج "أنوار القرآن" تشاهدونه من الأحد إلى الخميس في الساعة:

20:45 (مكة) - 17:45 (GMT)

ويعاد يوميا في الساعة:

05:30 (مكة) - 02:30 (GMT)

 

طفلي والقرآن

برنامج تلفزيوني تربوي للأطفال في (30) حلقة ، كل حلقة مدتها ( نصف ساعة ) برنامج يعلم ويربى أطفالنا على مائدة القرآن ... إنه نوع جديد من البرامج الموجهة لحبات القلوب ، بأسلوب مختلف ، يهدف لتعليم القرآن وغرس القيم الإيجابية والمفاهيم الدينية اللازمة التي تسهم في بناء شخصية الطفل الع

بداية جديدة

هذا كتيب صغير تستطيع أن تقرأه في ساعة من الزمان، ولكن تحتاج أن تتفكر فيه العمر كله، القصد منه ساعة تفكر قد تغير حياتك، فلا تبخل على نفسك بساعة من الزمن في التفكر. كل إنسان يسير في هذه الحياة... البعض متيقظ ومنتبه للوقت، والآخر غافل ساهٍ عنه، البعض توقظه الصدمات والبعض تزيده بعدا

سلسلة بيوت النبي

الجزء الأول مسح الدموع ( السيدة صفية رضى الله عنها ) أنواع المواساة متى يبكي الرجال؟ الدمعة الايمانية دموع التماسيح لغة العيون