حسام العيسوي إبراهيم / خاص ينابيع تربوية
ما سمعناه ورأيناه بأم أعيننا من مقتل أربعة من الشيعة بهذه الطريقة البشعة، ما رأيناه من مشاهد لهذه الحادثة هو غريب على أرض الكنانة، قد تراه في أماكن أخرى من العالم ولا تستغربه، لكن في مصر، فهذا حدث جلل وخطير.
لكن السؤال: هل هذه رسالة لما يحدث في مصر بعد ذلك؟ هل هذه بروفة محكمة لما قد يحدث في المرحلة القادمة؟
أعتقد أن الأمر يحتاج إلى وقفة حاسمة.
وقفة من الشعب المصري الذي لا يقبل مثل هذه المشاهد ، فبيئته وشخصيته لم تتعود على مثل ذلك.
وقفة من الإعلام الحكومي والخاص، ينبغي عليكم إذا كنتم تحبون مصر، ألا تعاونوا أعداء الوطن على تنفيذ مؤامراتهم، فما سيحدث لن يفرق بيننا جميعاً، سيأتي على الأخضر واليابس.
وقفة من المسؤولين، ينبغي أن نتعامل مع مثل هذه الأمور بحسم وشدة، ينبغي من محاكمات عاجلة لكل من تسول له نفسه أن يحول أرض مص لبحر من الدماء.
وقفة من المعارضة المصرية الشريفة، لا تفرحوا بمثل هذه المواقف، ولا تتخذوها خنجراً ترمون به خصومكم، ينبغي عليكم أن تعلوا مصلحة الوطن فوق كل اعتبار.
ورسالة أخيرة إلى شعبنا العظيم، لا تقف سلبياً تجاه هذه المهازل، ينبغي عليك أن ترفض كل أشكال العنف، فهذه ليست من طبيعتنا، ولن تكون بإذن الله.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ